A Ponte

Seguindo os trilhos

Dormente a dormente

Eu vou em frente

Rumo ao horizonte

Meus passos lentos

Que trotearam um dia

Agora lerdos

A buscar a ponte

E qual um cerro

Ela surge imponente

A cruzar torrentes

E o varzedo esguio

Entrega ao compasso

Das locomotivas

A outra margem

Onde repousa o rio

Ao subir a ponte

Pelo arco enorme

Não busco as margens

Como faz o trem

Quero os silêncios

Os ventos as alturas

Onde meus olhos

Possam ver além

Elson Lemos
Enviado por Elson Lemos em 07/01/2018
Código do texto: T6219280
Classificação de conteúdo: seguro