Viverei

Nuvens cinza, apesar dos ventos...

Ainda rondam os pensamentos...

Encontrando-se com os olhos seguros...

Olhos para o infinito, futuro louco...

A tempestade foi soprada para um funil...

Funil da vida, que em seu precipício...

Tornou-se sereno matutino...

Um solar carregado de aconchego e paz...

Tudo floriu a alma e seus encantos...

As sementes mutantes e suas raízes...

Não brotam, mas preparam uma nova escolha...

Mergulhado nesse tempo afogando-se nesta vida...

Ou em outras...

Em quantas forem possíveis...

Viverei...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 07/01/2018
Código do texto: T6219370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.