AMOR,PERFUME DIVINO

Amar é faculdade e,

também, necessidade.

ama-se não por interesse,

mas por não poder deixar de amar.

Amar é a essência da alma,

ela sai lá do âmago,

nos proporciona mais vida .

amar até os inimigos,

transcende a nossa compreensão.

por isso..

o AMOR é fonte da vida,

o amor a si próprio,

o amor ao nossos irmãos

de onde vem amizade e proteção;

o AMOR ao cônjuge,

felicidade e amparo da vida

o amor aos nossos filhos,

heranças do criador

o amor aos nossos pais,

genitores de nossa existência

e o amor à educação.

o amor a próprias raça

A todos os povos,

e a própria nação,

é tudo desejável,

tudo tão natural !

é uma dependência humana

amar é perfume divino

é supremo,é universal ..

Mr. Castilho