Que não seja EU!

Quero que beije

toda a minha casca

tênue.

Quero internar-me

em tuas entranhas.

Quero cair no sono

e me acalmar

dentro dela.

Quero renascer outro

que não seja saudade.

Outro que não seja eu!

Que não estivesse aqui

A espera de você!