NUMA NOITE TRANQUILA

NUMA NOITE TRANQUILA

Convosco dormirei

Numa noite tranquila

Flor das faces belas

A minha alma só canta

A descansar-lhe no meu seio

Somos sós

Eu e tu no vale da primavera

Acorda e canta

Meu ardente dormir

Quando beija e conforta

Ai! Morena

És tu tão bela

Ofegante de amor

Suspiros de fogo no meu coração

Nas cores do meu perdão

O vento lírio

Minha gratidão.

Jey Lima Valadares, 29-12-2017, 23:20

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/01/2018
Código do texto: T6219554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.