Outro mundo

Escreveu a próprio punho

Sua história mal acabada

Não teve pulso foi a nocalte

Valeu pra muitos,alguns rascunhos

Viveu os anos pelos dias

A vida por suas noites

Pulsou seu sangue,não teve punhos

Bateu de cara contra o mundo

Cravou a bandeira num chão insólido

Viu sua face num espelho imundo

E o corpo a esmo na bolsa em quedas

Sentiu mais próximo o fim da estrada

Viu à distância um mundo à parte

Abriu a janela e deu um grito

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 07/01/2018
Código do texto: T6219610
Classificação de conteúdo: seguro