TÃO APAIXONADO
Marlene Constantino

Ele tão apaixonado, saiu em busca da lua.
Alado nas asas dos sonhos sentiu, ser pra valer.
A lua fria brilhava em seus olhos
como o fogo do sol queimando a retina.
[Você já percebeu que quando apaixonado
o luar é mais bonito?]

Não parecia fantasia, tudo nele ardia
como a chama do seu coração.
Não parecia sonho; para ele, ela estava lá, tão perto.
Apaixonado tentava tocá-la.
Seus olhos, um pranto de estrelas, ofuscados
pelas luzes da cidade. 

Ela, a lua, sem nenhum encanto, face oculta no breu do céu.
Ele, tão apaixonado abraçado ao seu paraíso
com os olhos transbordando de luar.
[Você já se sentiu assim?
algo que você tanto quer, de repente
pode parecer aos olhos, dadivosa aparição?]

 
16/07/2010
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 07/01/2018
Código do texto: T6219636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.