Ele me levou para voar

um dia inteiro na estepe

correndo livre

experimentando o vento

e o sol

ele corria mais que o riacho ao lado

e me levou para voar

acho que estava feliz

por voltar aos pastos

em que deu os seus primeiros galopes

acho que sentia saudades minhas

do mesmo jeito que eu sentia dele

ele me ajudou a sorrir

por muitas vezes em minha vida

e hoje aconteceu o mesmo

acho que a nossa mente

e o nosso coração

sentem as mesmas coisas

ele sorriu

quando me viu chegar

e me deu um banho

quando cortou a lagoa

ele me levou para voar

e passar um dia inteiro

na estepe

correndo livre

experimentando o vento

e o sol

para que por mais uma vez

eu pudesse ter um dia inteiro

com a liberdade

ele me escolheu

bem do jeito

que o velho homem

disse que haveria de ser

anos atrás

ele me levou até a estepe

e me disse

que precisava de um cavalo

em minha vida

se queria conhecer a verdadeira liberdade

o sábio esparramou um saco de sal

sobre uma grande laje de pedra

e assoviou algumas vezes

e quando olhei para o horizonte

vi uma manada em disparada

o homem mais velho me segurou pela mão

e disse para que eu não tivesse medo

pois ele me escolheria

e que correria em minha direção

e que nunca mais me abandonaria

enquanto vivesse

e que eu deveria fazer o mesmo com ele

e desde então

somos carne e espírito

e talvez

seja por isso

que o velho homem

tanto sorri

quando nos vê cortar o campo

e incendiar a grama

Afobório
Enviado por Afobório em 07/01/2018
Código do texto: T6219742
Classificação de conteúdo: seguro