Com certeza

Com certeza

Vanderli Granatto

As duras penas que tanto maltrata!

Que nesse mal não fique eu atada

Que luzes nos caminhos surjam,

dispersando o que tão mal me trata.

O pensamento colhe as mais sublimes notas,

enveredo-me sem asperezas ao mapa.

Transponha-me Deus ao rumo certeiro,

que leva ao templo do que é certo.

Suspirei em doce acalanto,

ao canto santo do ouro e prata.

Não desfiz nenhuma promessa.

Vingança. Não entro nessa.

Sou o que sou, sem arrependimento.

Por que descaso, sem caso?

Atitudes mudadas no tempo. Asperezas.

Imaturidade emocional, com certeza.

Vanderli

Em 03/01/2018

Botucatu/SP