Bloco de notas

olhava além da janela

e via o sol quente

que lutava com o vento frio

dentro do bar

algumas moscas voavam em círculos

sobre nossas cabeças

ao tempo em que frangos giravam dentro da gaiola de assar

que ficava estatelada lá na rua

como se fosse isca pra peixe

e homens giravam pela cidade

pelas ruas

e pelo balcão

no ar

havia melancolia

e um murmúrio contínuo ao fundo

que misturava conversa

rádio e televisão

uma confusão

como tudo

como sempre

e eu

mudo

solitário à mesa

resistindo

com um simples bloco de notas

na mão

Afobório
Enviado por Afobório em 07/01/2018
Código do texto: T6219868
Classificação de conteúdo: seguro