Palavra Fervente

Mostrar a verve

idílica ilha

imberbe de segredos

descobertos a contento

Expressar o pensamento

transmutado em idéias

símbolos e cognições.

Nas vastidões de cada um

a palavra respira

seus mistérios

Indeléveis

Transitivos

Infinitos

O sorriso da esfinge.