Braços Abertos

Preciso achar tempo pra ver numa aurora

O momento em que a noite retira seu manto

Preciso achar tempo pra encontrar amigos

Que escutem o que digo e a canção que canto

Dizem que quem canta seus males espanta

É por isso que canto pra espantar os meus

E busco na arte que é obra divina

A beleza da rima pra rimar com Deus

Preciso achar tempo pras pequenas coisas

Que andam esquecidas quando estou disperso

Preciso achar tempo pra agradecer

Pelo dom do canto e também do verso

Do verso onde aflora no fundo da alma

A mensagem que trago no meu coração

Pra falar do amor que enriquece a vida

E faz desta lida uma oração

Na vida terrena, são tantos caminhos

Há flores, espinhos há sombra e Luz

Mas quem me conduz traz a paz de um deserto

E seus braços abertos pregados na Cruz

Elson Lemos
Enviado por Elson Lemos em 08/01/2018
Código do texto: T6220067
Classificação de conteúdo: seguro