CRIANÇA VELHA.

Eu sou uma criança velha

Como o mundo pode ver

Apenas envelheci

Mas, não consegui crescer

Quero sempre ser criança

Enquanto puder viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/01/2018
Código do texto: T6220170
Classificação de conteúdo: seguro