DEIXA O PALHAÇO CHORAR.

Não me peça pra sorrir

Não tente mais me acalmar

O circo está indo embora

Deixa o palhaço chorar

As rosas não são mais flores

E começaram a murchar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/01/2018
Código do texto: T6220176
Classificação de conteúdo: seguro