TURBULÊNCIAS.

Entre turbulências gracejos e gozações

Parti sem olhar pra trás

Com essa aprendizagem me senti mais forte

Quem sabe tenha sido um estímulo para continuar

Pois, nem vale apena se lutar para vencer um pequeno obstáculo

Pouco me importa o tamanho do combate

O que importa é a vitória maior.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/01/2018
Código do texto: T6220186
Classificação de conteúdo: seguro