LAPIDAR POESIAS

Como um artista;

Lapidei uma poesia.

E o brilho que dela reluziu

Foi o mais lindo que já existiu.

Esta poesia tornou-se preciosa.

Não havia preço de tão valiosa...

E eu a dei de presente à minha amada;

E emocionada, banhou-se em lágrimas

E estas lágrimas regaram uma flor

E como mágica, ela desabrochou;

Tornando-se a flor mais linda daquele jardim.

Minha amada então sorriu para mim

E percebi enquanto ela me sorria:

Foi maravilhoso ter lapidado aquela poesia.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/01/2018
Código do texto: T6220331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.