Viver a vida

A vida nos oferece

Mil possibilidades

Mil oportunidades

Para sermos felizes

Se seremos simples

Se seremos complicados

Só saberemos

Se vivermos

Estes momentos

Vibrar

Sentir

Amar

Dançar

Sorrir

Liberta seu pensamento

É seu esse momento

Liberta sua vida

E dedica

Seu amor a quem deve

Se merece

Só o tempo dirá

Se não o fizeres

Não saberás...

Beijos para você

Beijos para viver

Beijos simples assim

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 08/01/2018
Código do texto: T6220364
Classificação de conteúdo: seguro