Unica

Pitangas vermelhas

lambuzam olhares...

Derramam vidas

saceiam pássaros

vespas

formigas

e aguçam líbidos...

Pitangas vermelhas

enfeitam meu corpo

decoram meu dorso...

Pitangas vermelhas

exalam seu cheiro de cor

para o deleite do amor...

Ha!

Pitangas!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 08/01/2018
Código do texto: T6220376
Classificação de conteúdo: seguro