O QUE EU QUERIA DIZER

era uma vez,

muito pra lá de não sei onde,

se ia à pé ou de bonde?

sinceramente eu nem sei.

qualquer endereço serve

para quem não sabe onde vai,

e se um dia a casa cai,

não faz mal, está tudo bem!

não há nada de errado

quando está tudo certo

o longe pode ser perto,

e o que se espera não vem,

e nesse vem e não vai

nem sei se nem vai nem vem!

e assim sem pé nem cabeça

antes que a fé esmoreça,

e sem querer aconteça

o que possa acontecer,

embarco no primeiro sonho,

escrevo versos, componho,

me esmero no escrito

e fica dito por não dito,

o que eu queria dizer!

AC De Paula

#acdepaualapoeta

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 08/01/2018
Código do texto: T6220390
Classificação de conteúdo: seguro