CRIANÇA

Aquele que não tornar-se como uma criança não herdará o reino dos céus(bíblia)

Não há ninguem como

a criança !Criança,

o céu todo cabe,

criança, no teu olhar

teu olhar sereno..

no teu olhar franco,

olhar retilíneo

no teu olhar puro

teu olha falando,

teu olhar cantando

teu olhar amando

olhar esquecendo

toda ingratidão

e toda a injustiça,

maldade dos homens,

no teu olhar restaurando

as esperanças perdidas

nas vielas da vida,

esse beco sem saida,

de nossas desilusôes..

Mr.Castilho