Há Esperança

Ah, se todos os homens

Soubessem o que é

Amor, nos seus corações vazios

Só há rancor

Ah, se todos os homens pudessem

Perdoar, a estes saberiam o que é amar

Ah, se todos os homens soubessem

O real sentido do perdão

Não haveria ambição

Mais uma vez nestas linhas

O sentimento de um poeta

É colocado para fora, que minha

Mão, esta, aflora teus lindos cabelos negros

Vivendo a insensatez, evitando a

Embriaguez deste ímpeto ato desagradável de

Acreditar que um dia todos irão perdoar.