O amor é caro

Falar de amor

É fácil

Falar de amor

Não precisa

Ter provas

Caso precisasse

Poucos falariam;

Pior se pagasse

Menos pagariam.

Viver do amor

É pouco,

Viver o amor

É mais.

Se alguém te ama

É raro

Se ama alguém

É caro!

Quando vale

Dizer

O quanto vale

Amar?

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 08/01/2018
Código do texto: T6220790
Classificação de conteúdo: seguro