Vai saudade!

Vai saudade!

Diz pra ele não extrapolar

Assim, não vai dar

Vai lá!

Vai saudade.

Diz pra ele voltar

Sem seu amor não quero ficar

Então, vai lá saudade!

Diz pra ele, vai!

Assim não vai dar

Não posso esperar...

Afinal, o tempo urge

A vida passa rápido

E, olha saudade

Já passei da maioridade

E só quero felicidade!