Barca de Cristal

Apenas chora

chora sentido

os seus pesares

as suas partidas

as suas desilusões

Chora sem calma

sem vergonha na cara

sem o menor medo

ou nesga de culpa

Chora agora

continua chorando

amanhã e depois

chora sempre

que quiseres

e sempre

que puderes

chora

Depois constrói

uma barca de cristal

e navega

nesse rio plangente

que pariste pelos olhos

e foste a tua

mais bela obra...