SOLIDÃO DE GENTE

É TRISTE DE SE VÊ

GENTE A SOFRER

SOLIDÃO VEM SEM NINGUÉM

CHEGA MEIO SEM QUERER

DÁ VONTADE DE MORRER

O MUNDO INTEIRO FICA DISTANTE

A VIDA PERDE A COR

A COMIDA O SABOR

HÁ COMO SERIA BOM

SE TODOS NO MUNDO TIVESSE ALGUÉM

ASSIM MEIO SEM QUERER

ALGUÉM PRA FALAR

ALGUÉM PRA CANTAR

QUE NÃO PERGUNTASSE NADA

QUE APENAS FICASSE FELIZ EM CONVIVER

SENTISSE SAUDADES

DRSEJASSE ESTAR JUNTO

SEM OBRIGAÇAO

SEM NEGOCIAÇÕES

APENAS SENTISSE A BELEZA DE ESTAR JUNTO.