Exercício de olhar

Rebuliço das águas

Torvelinho intenso

Fura o peito e acomete a garganta

Lágrimas furtivas

Olhos que buscam

A luz em um túnel

Difícil de atravessar

Ondas do mar espraiam

Esparramam conchas

Nesta areia morna...

Um vai e vem ritmado

Movimento o qual

me esforço a sustentar

Passam as horas

Passo sem atravessar o tempo

Busco em vão a energia

Para o vazio do lugar

O vazio... Eu devia apreciar o vazio

Libertar-me das construções

Demolir as edificações que ergui

E falta-me a vontade

Vejo em mim só teimosia

Mas não me zango

Tenho ao menos

A compaixão de mim.

Cláudia Machado

9/1/18

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 09/01/2018
Código do texto: T6221169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.