AVE MARIA

AVE MARIA

É, essa é a hora

Da Ave Maria

A mais bela poesia...

Até o sol

Por respeito

Se abaixa

Esse é o seu jeito

De participar

E eu, aqui a olhar

E também a escutar

Vislumbro a Senhora

Que deu a vida

A quem só soube amar

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T622128