SONETO DE MISERICÓRDIA

Tem poemas que eu cometo

Fosse o verso um suicida

Na sacada da minh’alma

Fosse a rima uma saída

Tem poemas que eu cometo

Fosse a fala a bala (e abala)

Fosse um tiro, fosse um rito...

Fosse um grito que não cala

Tem poemas que eu cometo

Barbitúricas palavras

Hemorrágicos sonetos

Na aridez da mente escrava

Tem poemas que eu cometo

Muito além do que pensava...

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 22/10/2005
Código do texto: T62213