Quem eu sou

Deveriam conhecer minha alma?

Dar-lhes sustos risos e ternuras...

Não sei

Às vezes eu perco o controle

Outras vezes no fundo do universo

Eu sou tão ousada

E pergunto porquê sofre

Em correntes eu ganho respostas

É assim

O mundo é vasto

Dizia ele

Eu sou pequena e grande

Diz Ele

Apanho uma rosa e vou

Ver a mim nem eu vejo de todo

Ah mas eu falo tanto

Eu falo tanto sozinha e gargalho

E o que eu digo que sou é quase nada

Veja o céu... silêncioso...