FLORES E CHOCOLATES

Mulheres apreciam flores,

E chocolates também...

Nesta tarde ensolarada,

Vou agradar o meu bem.

A flores trazem o perfume,

O chocolate, grande sabor.

Com esses dois reunidos,

Vou agradar o meu amor.

A vida é feita de sonhos,

Balas, bombons e amor...

Podemos incluir a poesia,

Poemas em forma de flor.