O CICLO DA ONDA

Sou onda

Empurrada pelo vento

De alturas e declínios

Procurando rebentação

Para reiniciar todo o ciclo.

A beleza da vida

É se refazer das bolhas,

Da lama ou da delicadeza

Indo da tempestade à calmaria,

Cair e reerguer-se, ser nada ou oceano

Ora ser travessia pra ser afogado.

Sou onda, água, chuva, infinito.