Já era noite
e decidimos tomar
uma taça de vinho...

Falava em novas
 conquistas ao 
ano que começará
ha tampouco,


Novas rotinas
entre tantos
planos;

Conversamos o resto
da noite entre um gole
e outro de vinho...


Desfalecemos no Hall
do Hotel.
Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/01/2018
Código do texto: T6221588
Classificação de conteúdo: seguro