Estava ali
deitada abaixo
daquela gamileira
enorme...


Seus pensamentos
viajavam a velocidade
da luz...

Pensava em um
gajo que conheceste
a pouco mais de um
ano...

verdadeiro cavaleiro...



Pensava...pensava...


coração batia forte

entre tantos saberes
ela não tinha distinção
de sentimentos
pelo belo gajo.
Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/01/2018
Código do texto: T6221592
Classificação de conteúdo: seguro