Lagoa sem fundo
as margens daquelas 
águas cristalinas,

olhava para o seu
reflexo na água,

 como um
espelho que mostrará
tua alma,

sorria e chorava
entre um reflexo e
outro,

escutará um canto
magnífico ao fundo
do lago,

resolveu mergulhar...

um belo cabloco da água
levou para morar no
fundo do lago consigo,

adeus a pequena
menina da aldeia,

bem vinda a nova
cabloco da água.
Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/01/2018
Código do texto: T6221606
Classificação de conteúdo: seguro