Falando com as paredes

O muro

o grafite

a arte das ruas

persiste

O spray de tinta

é poesia em cor

é expressão

é esplendor

Paredes do mundo inteiro

telas do grafiteiro

filosofia em forma de figura

é vida, é arte, é cultura

Na praça, no beco, na rua, no gueto

elas gritam liberdade de expressão

vozes saem das paredes

gritando não ao preconceito

não à opressão.

*Andava de ônibus quando a arte da cidade me inspirou !

Moonchild
Enviado por Moonchild em 09/01/2018
Código do texto: T6221728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.