COMO SER GRANDE

Para sermos grandes

Não precisamos melhorar as aparências

mas sim

o conteúdo

Não precisamos aumentar os saltos

mas sim

pôr os pés no chão

e pisar leve

para não perturbar a paz

Não precisamos levantar os narizes

mas sim

abaixar a cabeça

e olhar nos olhos

para enxergar a verdade

Não precisamos correr sobre todos

mas sim

andarmos juntos

um passo de cada vez

emparelhando

Não precisamos diminuir

nem humilhar

nem maltratar...

Precisamos sim

de ter coragem

para demonstrar humildade

bondade

Isso sim

é ser realmente grande

demonstrando caráter

Jussara Pires
Enviado por Jussara Pires em 10/01/2018
Código do texto: T6221803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.