A SENTENÇA

Atire a primeira pedra

Aquele que jamais cometeu pecados.

Todos erram. Todos pecam.

Mas existem casos e casos...

Claro que podemos julgar os erros;

Contanto que não tenhamos errado da mesma maneira.

É óbvio que ninguém é perfeito.

É fato que teremos uma sentença...

Porém, há erros que não serão perdoados.

Há pecados tão cruéis que de fato;

Pra muitos, há lugar certo nos confins do inferno

Por não haver perdão de Deus por seus pecados.

E para que sejamos conduzidos por um anjo alado;

Sejamos bons, caridosos e honestos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 10/01/2018
Código do texto: T6222039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.