ONDE ESTÁ VOCÊ?

Por um acaso eu lhe conheci.

E simplesmente me apaixonei, eu me apaixonei!

Mas o destino nos separou .

E sem você eu não me encontrei, eu não me encontrei!

O vento passa e não trás mais você pra mim.

Quisera arrancar do meu peito essa dor.

Os dias e as noites passam e continua a saudade sua.

Saio a lhe procurar em cada esquina da rua.

Mas onde está você? Onde está você?

Agora é noite e como vou dormir

Como vou dormir? Sem você aqui.

Onde está você?

Carmem Baptista
Enviado por Carmem Baptista em 10/01/2018
Código do texto: T6222077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.