AMOR É CUIDADO

Amor é dar colo,

Pouso, abrigo.

É fazer do outro

Silenciosa oração

Almejando bem maior

Morada mais alta.

É esperar afago,

Carinho, abraço,

Um beijo roubado.

Adubo certo

Para crescer.

Feito flor no jardim

É a sutileza do amparo que favorece

Beleza e perfume, estabilidade.

O abuso só gera defesa

Mais espinhos e feridas,

Pétalas e lágrimas caídas.

Amor é cuidado, sempre.