Amor

Plagiando

Quando é demais

Aí findar leva a paz

Mas

Se não sentir

Como saberemos

Que ele chegou

Veio devagarinho

Sem muito alarde

E agora faz parte

Deste meu viver

Amor

Menino travesso

Que as vezes perturba

Te quero confesso

Não importa mais nada

As lágrimas são de alegria

Estas aqui

Em mensagens

Em pensamento

E no meu coração

Beijos para viver

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 10/01/2018
Código do texto: T6222124
Classificação de conteúdo: seguro