FUSÃO NUCLEAR

Assim que tocou

Minha pele inflamável

Fiquei todo arrepiado

Uma corrente elétrica

Percorreu todo meu corpo

Como se eu fosse nuvem indecente

Indo às profundezas desconhecidas

Do insubstancial da minha alma

Despertando um sol-sorriso faceiro.

Desde então sigo transbordante da energia

Que o seu toque despretensioso me deu.

Cheio de pensamentos de boa safadeza

Consigo plenamente imaginar

A fusão nuclear que será

A primeira vez que nos amarmos

E assim, juntos, daremos à luz

A um novo sol entre os homens.