Hoje, amanhã

Hoje quero

Amanhã não quero

Hoje faço

Amanhã desfaço

Hoje clamo

Amanhã reclamo

Hoje sorrio

Amanhã choro

Hoje busco

Amanhã fujo

Hoje estou

Amanhã vou

Hoje espero

Amanhã libero

Hoje lembro

Amanhã esqueço

Hoje sinto

Amanhã desisto

Hoje quente

Amanhã doente

Hoje procuro

Amanhã depuro

Hoje abro

Amanhã fecho

Hoje

Amanhã