Permanente

Vem de fora, vem de dentro,

Meu corpo é impactado

Com a força imensurável do que me atinge;

É um mal, dizem.

Para mim estranhamente

É um rolo que me comprime e compreende.

Sintoma que me permite seguir em frente,

Frente ao que me consome.

É contraditório, mas agradeço às vezes,

O mal que me impede de ser eu mesmo

E desaguar no mundo meu desejo

(Quem sabe ele sobrevivesse à tudo).

Eu sobrevivo contudo,

Ainda que subversivamente.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 10/01/2018
Código do texto: T6222420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.