Mergulho de poemas

Num universo distinto cheio de

Palavras desconhecidas comecei a

mergulhar.

Ao cantor ou cantora,só resta, as

Notas de um instrumento

Qualquer afinar, tocar e cantar.

A atriz ou o ator, fazer novelas;

Cinema e o tal teatrar.

E o simples poetas e poetizas

Das nossas alegrias e tristezas,

O famoso poemar.

E eu fiz das poesias,da arte e

Da música o meu lar.

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 11/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6222721
Classificação de conteúdo: seguro