Normal, aceitarmos o não que é o sim do outro pra outra

Eu queria te contar uma coisa...

Mas de fato nada vai se sobrepor a minha vontade de te ter entre minhas pernas;

Inevitável nesse momento.

Sinto falta também do seu lado amigo,

vi um vídeo ,

a Ellora me descrevia e eu queria te contar sobre,

sobre a arara de roupa que despencou,

o livro,

o filme,

a pantera cor de rosa,

novamente queria dizer o quanto você é lindo, ainda não me fiz acreditada sobre isso...

Você é meu atual poema e eu vou nos reescrever da forma que pode ser

Deixar o tempo transcender o que agora dói

Ser sua amiga é o possível

grata, não é pouca coisa

Já é chegada a hora de falarmos de outras formas de amar

De aceitarmos o não que é o sim do outro pra outra

Normal

Quando o sim for pra mim

Que seja um bom encontro

Espero que aí então seja mútuo

E que seja só pra mim

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 11/01/2018
Código do texto: T6222769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.