Olhares / Os quietos

Os olhares que oscilam

distante, cerca , ignora, cicatriza

revela desconfiança, livra da falsidade

, decepciona/desdenha.

Como é facil eles darem ouvidos

contra os quietos, sem um motivo concreto.

Sao frios com os quietos...

Estranham os mansos...

Querem malicia, querem ver espelhos, querem OUVIR mentiras.

querem se entreter...pobre dos quietoss ou melhor...

pobres dos ignorantes dos olhares distantes que se vão sem dizer adeus

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 11/01/2018
Código do texto: T6222871
Classificação de conteúdo: seguro