Acessibilidade e respeito sem preconceito

( Linx e Letícia )

Homenagem

Acessibilidade direito pleno...

Respeito mais que uma obrigação!

Atenção está na legislação...

E ai daquele que negar o chão!

A vida existe e para todos, independente da perfeição!

O amor é coisa do coração...

Parte melhor de um ser humano.

Todos somos especiais!...

Que o mundo respeite os diferentes para os iguais!

Assim fitarão no verbo vencer!

Um dia vi sorrisos estendidos no chão

Eles caminhavam sem explicação...

Eram mentes cheias de puro pão!

Pão da vida...

Reforçando emoçao....

Abrindo janelas para existência...

Na superação da limitação!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 11/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6222937
Classificação de conteúdo: seguro