ESSENCIAL

Sorver a presença

aspirar o perfume

beber o instante

Calado instante amado

de noções perdidas

de posições invertidas

afoita espera indômita

Momento que se eterniza

na plenitude do sentir

na intensidade do viver

na concretude do prazer

no rol de tudo o que importa

Um sonho convertido real

um real que se fez música

e que se fez sonho...

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/03/2005
Código do texto: T6223