A DOR VINDOURA

O tempo não avisa

a dor vindoura;

lentamente

o sismógrafo fenderá

a lauda,

sentirás apenas

o estampido do desastre.

Além da angústia

uma inadvertida

fase de procelas

e desmoronamentos...

O tempo, decididamente,

não avisa

a dor vindoura.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 11/01/2018
Código do texto: T6223013
Classificação de conteúdo: seguro