SUSSURROS SÍSMICOS

Nunca havia passado por isso

Até escutar a sua voz, este som de alma

Que abalou minha desleal estrutura.

Sua voz me desmonta inteiramente

Derrete meus ossos feito manteiga

Arrepia-me feito calor de boa promessa.

Poderia escutar-te eternamente

Devaneando sobre amores puros

E atos completamente indecentes

Envoltos em sísmicos sussurros.

Sua voz é martelo sobre minhas barreiras

É chamado à perdição da minha sanidade

É chave para eu deixar toda a minha dignidade

E ser uma feliz poça de prazer aos seus pés.